Прости

Димитрий Худов
Умри во мне не видя света,
Уйди со мной, другим назло,
Моя душа несчастного эстета,
И будет все как суждено.

Играй в зрачках потухшим светом,
Люби за то, что я любил,
Пойми, с тобой я вечным летом,
Забыть тебя, не хватит сил.

И в венах горы кокаина,
Как изморозь в конце зимы,
Сметая все, как горная лавина,
Прошу, меня хотя бы пощади....

Сломай, разбей, дай кровью захлебаться,
Но только жизнь мне сохрани,
Я буду тебе улыбаться, но только меня пощади.
Харкаться кровью и любовью,
К ногам твоим, что так белы.
Ты будешь мертвой, я буду тобою,
Но умоляю! Пощади!

Прости мне эту дрожь на сердце,
прости мне то, что я не смог,
Люби меня, любовью вечной,
         Твой кокаиновый отрок.



Тебе И.