Меня оценят, сцуко!

Вася Муйкин
Косачев Виктор Александрович

Я пил из чаши, сколько мог

По жизни был всегда неправ,
Надоедал с идеей.
Спокойный отдых нарушал,
А права не имея.

Однажды был ошеломлён,
Увидеть, что хотелось.
И потерял мозги и сон,
За всё в ответе – смелость.

Нахрапом был я не мастак,
Елозить не умею.
Но всё решилось просто так.
По воле доброй феи.

Нас познакомила она –
Любуйтесь, но до время.
С листвой осенней вальс кружа
Сердца от счастья пели.

Финал обычный, как у всех.
Разлука – встреч не зная.
Не седина, а белый снег,
Который чуть подтаял.

Но благодарен я судьбе,
У нас была свобода.
Ужом не ползал, а летел
За солнцем, до захода.

Пишу красивые стихи,
Жаль их не прочитает.
Спасибо ей, за эти дни,
Когда душа пылает.

Земля уходит из - под ног.
Но нет тем дням возврата.
Я пил из чаши, сколько мог.
Как молодым когда – то!

        ***

МЕНЯ ОЦЕНЯТ, СЦУКО!

С мозгами полная байда,
Со сном проблема,
Зачем пишу? Кому? Куда?
И что за тема?

Пишу красивые стихи,
Хлебнув из чаши,
Чем больше становлюсь бухим,
Тем они краше…

Жаль, не читает их никто,
А я старею,
Я молью прячусь в мех пальто,
С одной идеей,

Не ползать по земле ужом,
Не выть шакалом,
Меня оценят, но потом…
И… лучше... налом!:-)