Цветы для мамы

Галина Самоленкова
 
    ЦВЕТЫ ДЛЯ МАМЫ

Я вспомнила детство, (давно это было),
Повеяло ветром горячим с полей,
С подружками я за цветами ходила
В июле для мамы любимой моей.

Ромашки и маки в лугах расцветали-
Живые подарки родимой земли,
Большими охапками их собирали,
И с радостью маме любимой несли.

Но годы, как ветры шальные, промчались,
Давно нет в живых  уже мамы моей,
О днях тех счастливых мне напоминают
Ромашки и маки  цветущих полей.
                10.01.12 г.