Книга жизни

Татьяна Гусарова 3
Как награда за труды,
Поэтов и писателей,
Книга-где твои мечты,
Доходит до читателей!
Открывается душа
В стихах-как откровение!
Пишет сердце чуть дыша,
Вновь стихотворение!
Не подвластны им года,
В строчках наши мысли.
Не уходит в никуда,
Книга-нашей жизни!