Магниты

Ксения Майская
Этого мне только не хватало!
Где он взялся! Дел других полно...
Или мне из этих "fall in love"
Выбраться вовеки не дано?!

Штопает январь прорехи ниткой,
Сковывает льдом ночные лужи,
Мне бы заковать свои магниты
В глубине души как можно туже.

Только под замок не спрячешь сердце,
И не дашь взаимности под дых!
Видимо, в "Амур & ко" агентстве
Не бывает вовсе выходных.

И летят заостренные стрелы,
Поражают в точку напрямик,
Проникают импульсами в тело,
И ложатся строчками в дневник.

Тот дневник на старость пригодится
Для растопки отсыревших дров,
Если не надумаю влюбиться
В восемьдесят пять своих годов.

Исключать нельзя.А вдруг магниты
Исчерпают действие  в 100 лет!
Ведь Плутон не потерял орбиты,
Выбывши из статуса планет...