219. Год Дракона

Владимир Савончик
Тихо чешуёй шурша,
Год Дракона не спеша,
На планету наползает
И пока никто не знает,
Что Дракон нам принесёт,
Может всем конец придёт?
Апокалипсис начнётся
И весь мир перевернётся?
Врата ада распахнутся?
Дожди кровавые прольются?
Вурдалаки, упыри,
Вылезут из недр земли?
Ведьмы с Бабою-Ягою,
Станут в небесах летать?
Змей Горыныч с Людоедом
Будут населенье жрать?
Вий откроет свои веки,
Смерть косой начнет косить?
Если только В.В.Путин,
Не сумеет победить!