Пока ты рада

Наталия Бурлака
Мне нравится, как ты молчишь о важном
О том, что вслух я рассказать не в силах
Мне нравится, что взглядом своим каждым
Ты делаешь не страшной мою жажду
И я уже почти совсем забыла.
Мне нравится с тобой молчать о боли
И отогреть чуть сердце твоим смехом
Обыденность не в силах и не в воле
И кто-то близкий -  но чужой доволен
Не выставлять обиды на потеху.
Мне нравится делить с тобою счастье
И даже не со слова – с полувзляда
Быть близкой не по крови – но по масти
И понимать – не так уж и ужастен
Мой мир. Пока ты в нем мне рада.