Грустно

Парамонова Вера
Грустно,
другу юбилей,
я сижу и плачу.
Сколько стукнуло-то ей,
ну не двадцать пять же.

На четыре сверх того
или на пяточек,
налила бы хоть чего,
да и кипяточек.

Мы бы тут его сейчас
с Белкиным на пару
выпили,
счастливей нас
с чаю не бывало.

К нам бы Никн сюда пришёл,
мы бы песни пели,
за здоровие её
тосты бы звенели.

Но никто нам не нальёт,
нет у них привычки.
Даже в этот Новый Год
не пришли за спичкой.

Мы своих свечей не жгли,
новых-то не купишь.
Денег нет,
одни рубли,
евро целый кукиш.

Белкин, Белкин,
подпевай,
ничего не бойся,
явится, перечитает,
сердце успокоится!

Морион нашей к Юбилею общчая поздравлялка.
Гуляй, стихира, нам не жалко!
http://www.stihi.ru/avtor/gabbro