Романс на два голоса

Лана Майорова
            
            От всей души благодарю
            Евгения Никитина
            http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen
            автора музыки и исполнителя песни
            на слова этого стихотворения



- Теперь - не осень, но на сердце – грусть.
- Я подыграю, только Вы напойте, Фея.
Пред Вашей красотой, поистине, немею,
И в омут взгляда тотчас окунусь.

Пусть Ваши пальчики переберут,
Слегка касаясь, серебристый тонкий веер.
- Сегодня пятница.
- Но, я не суеверен.
- Число тринадцать.
- Но приметы врут.

Я околдован чувственностью губ,
Мне притяжением изгиб плеча и шеи,
И хрупкость ваших чувств...
- Ах, чудо - орхидеи.
Но, чайки крик – предвестником разлук.

- Вы знаете, что встреч случайных нет,
Предрешена любовь законом сил небесных.
- Без Вас был мир скупым, а хлеб казался пресным.
- И я искал Вас столько долгих лет.