Колыбельная для Дракончика

Канатчикова Дача
Вот и первый день,
словно первый час,
прожит.
Город елки в тень,
ношею с плеча,
сложит.
Лишь взлетит и вновь
тихо опадет
хвоя.
Старый год вино,
охая,  допьет,
стоя.
Зашумит в душе
ветер летних крон -
встречи…
Значит, нас уже
маленький дракон
лечит.