Когда? Когда? Мда...

Вася Муйкин
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ ОРЛОВ

Я помню юности волненья,
Её сиреневый туман,
Пленительный девичий стан
И первые прикосновенья.

Мы танго медленно танцуем,
И этот радужный интим
Нас будоражит и волнует,
И мы плывем, и мы летим…

Она мой ангел и загадка,
И первая – кого люблю,
Кого касаюсь я украдкой,
Кого уже боготворю.

Свежи карминовые губы,
В глазах  -  таинственная синь,
И все мне нравится у Любы,
Она дороже всех святынь.

И очарованный немало,
Я знаю, для чего живу,
И этот  мой бутончик алый
Я не сорву, а сохраню…


Займусь стихами я и прозой,
Я ей поэму подарю,
Когда бутончик станет розой,
Тогда мы сходим к алтарю…

          ***
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕЛИКОМУ Гению - Евгению (прижизненно to my sorrow)

КОГДА СВИНЬЯ СОСИСКОЙ СТАНЕТ?

Я был поэт, известный бард,
И пригласил однажды Любу
Со мною посетить ломбард...
Теперь у Любы нету шубы.

Потом пошли мы танцевать
Куда-то в бар, ища интима,
Играйте Танго, вашу мать!
Ведь жизнь летит, проходит мимо...

Но музыканты жгли фокстрот
И, гады, пялились на Любу,
И кто теперь там разберёт,
Кому я там заехал в зубы?

Теперь с фингалом на краю
Стола сижу, хлебаю виски...
И думаю: вот так свинью
Порой изводят на сосиски...

Вот мы подходим к алтарю,
Ты скажешь "ДА", а я "ХРЮ-ХРЮ"...