пока

Син Син
- ты обижен? –
- хм… конечно –
- ты унижен? –
- знаешь, да –
- и сочится твоё эго между пальцев, как вода? –
- ну… конечно… да! да! да!!! и сочится…
  кровь-вода,   но ни ЭГО… ни-ког-да!!! –
- не рычи, и хватит злиться. или я уйду совсем.
  ты тогда навек утонешь в искажениях проблем –
- в искривлении пространства и превратностях любви?
  ладно, ангел мой, не парься на мякине не лови –
- груб, жесток и неотёсан! и обидчив как дитя.
  а, казалось, был утёсом, камнем северным, хотя…-
- ну! давай! добей дебила. жупел к тризне закажи… -
- ты и так хлебнул немало и предательства и лжи.
  жупел тлеет. и не надо дуть ни сильно, ни слегка.
  миг наступит – ангел скажет: вот и всё, дурак. пока… -