Интуиция

Наталия Рыбакова
Я - не ведунья, с интуицией на "вы",
Но иногда пронзительнее чувствую,
На сердце, в душу, не минуя головы,
Накатывает смутное предчувствие...
Сказать, что именно случится - не могу,
Но точно знаю, что-то переменится...
Никто не верит, докричаться не могу,
А после всем, конечно, сразу верится...
Мне, вдруг, твердят, что это - знак с небес,
Что развивать мне надо интуицию...
Но для меня гаданье - темный лес,
Да и не верю я в гадальные традиции...
Вот эзотерика мне ближе, это да...
Родство души... Тибет... И медитация...
Но, не лежит и к ней душа... беда...
Хотя влечет меня субтильная формация...
Корней языческих и западных идей
Так много в подсознании намешано,
Что только с интуицией, лишь с ней,
Возможно к свету выйти через темь кромешную...
Вновь закрываю сонные глаза...
День завтрашний предскажешь, интуиция?
Но отпугнет виденья, как всегда,
Церковный крестик - веры амуниция...