Те самые игры

Елена Аскольдович
Ты опоздаешь всё равно.
Винить я тебя не смею.
Врёт запотевшее окно,
Я сам от себя мутнею.

Я не устану, я дождусь
И твой силуэт увижу,
Мной выстраданный наизусть,
Кривых фонарей чуть ниже.

Вдохну и сяду на кровать,
Я сделаю взгляд небрежным.
Останется недолго ждать
Шагов у дверей прилежных.

Войдёшь, увидишь, промолчишь.
С тобой быть жестоким - мука,
Но вижу, страстью вся горишь...
Привет, дорогая сука.


10 января 2012