Кто любит, тот поймет...

Хелен Гайге
Сакральный запах простыней…
Как сладостна минута примирения!
И, невзирая ни на что, на свете нет родней…
Кто любит, тот поймёт без промедления.

Немое обожание в его глазах,
На ушко нежный шёпот слов признания,
Последний стон, тонущий в волосах,
И сердца поцелуй; меняется сознание…

Так хорошо, душевно, аж до слёз!
Кто любит, тот поймёт меня без осуждения.
Его на крыльях ветер мне судьбы принёс.
Он – моё всё, источник вдохновения!