Проклятье крови

Анастасия Мегриш
Звезда Давида озаряет
Покой простого мужика.
Антисемит пусть точно знает
Идеологие - "пока!.

Пускай помашет своей ручкой,
Мне так приятно будет вновь,
Увидеть слёзы, перья ручки
Проткнувшей тело моё в кровь...