10 января 2012 года

Александр Шарковский
Январь, десятого числа,
Я выжат с Богом в споре!
Сегодня...
Мама умерла!
Поговорим о горе!

О том: как рвётся связь времён
И я лишён основы,
Как сотни ласковых имён
Ей адресую снова
И...
Снова!