Осадок прошлой жизни

Илья Хмельницкий
Просыпался в холодном поту
ждал тебя по ночам
где была ты уже не важно
двадцать два года не видел
ясно одно ты стала чужой

Моя сказка реальная жизнь!
Смотрит судьба в глаза!
От нее не уйти!
Она не видит слез моих!
Лишь холодный взгляд!

Видит бог кто подарил
осадок прошлой жизни
как мне быть не скажет он
нет больше надежды
можно теперь не удивляться

Стерли в порошок!
Крошечный мир разрушен!
Убили детскую душу!
Вечный сон погружена!
Теперь не узнать,не понять!

Мне правда уже не важна
зачем усложнять через столько лет
сложно сказать кто виноват
назад не вернуть те годы
я не осуждаю,просто факт

Не додали любви!
Кагда была нужна!
Не понимали вы,что делали!
Эта тема закрыта!
Уймитесь на всегда!