рипит

Татьяна Колганова
Запиши мне на мой диктофон в рипите
Свой голос из серебристых струящихся нитей,
Как можно прочнее и гуще,
Чтобы мне стало легче. Чтобы мне было лучше
Слышать, как внутри резонирует каждый твой шаг,
Как льется прямо от сердца до горла душа,
Как бьются за время до дома шипы со льдом,
Как гармонируют ямочки с бледным ртом.
Запиши мне на тонкую кожу свой запах,
Чтобы я помнила каждую вмятину и каждый наш завтрак,
Чтобы наутро от этого запаха сводило виски,
Чтобы все знали, как мы по самую лимфу близки.
Оставь на сетчатке моей единственный кадр:
Ладони твои, не остывшие после песка,
Влажный ветер, долго целующий животы,
И процесс заполнения нами всей оставшейся пустоты
В этой гулкой вселенной от лавы до самых крайних орбит.
Когда ты совсем забываешь об этом,
Истерика ломится в каждую вену, и кожа на сгибах болит.
Включишь меня этим вечером на рипит?

                ... январь, 2012.