Знаешь?

Яна Ижболдина-Штенникова
Знаешь?
Я белой  грустью болею…
Покрывает зима меня серебром.
Ты меня не ищи, я тебя не согрею!
В моём сердце зима, холод в сердце моём!

Ты меня не ищи, я к тебе не приду!
Мне одной хорошо! Я тобой не болею…
Я тебя не зову, я тебя не ищу…
Я люблю,
         но тебе я давно уж не верю!