женщинское

Рыжая Кэйт
Зачем мне, боже, такие брови,
Ведь я не жительница Мордовии.
Или не житель... не столь уж важно,
Смотреться в зеркало стало страшно.

Куда растете, отростки ада?
Таких здоровых вас мне не надо...
Вот Брежнев ладно, ему-то можно,
Но мне-то? Мне-то?! О, как все сложно...

Щипать вас стану я неустанно,
Засяду с щипчиками я в ванной,
И вырву с корнем вас, подчистую...
А после новые нарисую.