А сердце было занято слегка...

Александр Зрячкин
А сердце было занято
Слегка,
Который раз взмывая
В облака,
Что приносил с собою
Тёплый ветер -
С ним позабыть возможно
Всё на свете.
И счастье здесь освоилось
Пока,
А сердце снова занято
Слегка...