Мама не пугай

Тая Ри
Мама не пугай ,не бросай меня
Одинока жизнь и так моя
Мама не горюй, мама не тужи
Что сложилось так ,лучше расскажи
Старую мне сказку про любовь
Ну, а лучше мама ты мне спой
Сердце ты мое мама успокой
Так устала биться в так земной

Закружился первый белый снег
Чистый как глаза в 13 лет
Мама, посмотри , мама посмотри
Чище ведь его в мире не найти
Помнишь детство прошлое мое
Как же это было все давно
Мама ты не плачь , мама ты не плачь
Лучше  крепко  обними
Лучше ведь тебя в мире не найти
 
Мама не пугай, не бросай меня
Много совершила я не так
Только не воротишь прошлых  дней
А  раскаялась давно , поверь
Мама  осторожно обними
Просто ты скажи что тебе нужна
Мама не пугай , Мама не ругай
Мама не бросай....