Огоньки!..

Елена Киргизова
Вдруг  засветились  огоньки,
Затих  листочек...

Как  вдохновенные  стихи
В  созвучьях  точек...

А  между  строк,  в  тиши  ночной,
Застыли  дали...

Осенней  песней  золотой
Звенят  печали...

О,  как  прекрасно  д е ж а в ю,
В  полночном  небе !..

А  я  по - прежнему  люблю
На  самом  деле !

На  тихом  краешке  земли
Качнутся  ели...

И  от  заснеженной  любви
Вздохнут  метели...

Лишь  белый  снег  как  детский  крик
Коснётся  эхом...

Да  распушится  на  ветру
Весёлым  смехом !..


    ___________________

      8 января 2012 года,
              Москва