Невозможное...

Галина Гейн
Я могла б за тобою пуститься в разгон... отпустив удила... по наитию.
Заступить за черту - все поставив на кон, к нам ниспосланному открытию.
Безоглядно рвануть... и принять за судьбу - так сулящую рай, волю случая.
В откровения /слету/ нырнуть наготу, и пускай вслед кричат: вот, везучая!
Я могла б улететь... и возможно, потом, даже совесть ночами не мучила.
Лишь к утру, пробудивши от сладких истом, отрезвляла реальность колючая.

Я могла бы. Могла?- Мысль стегнула хлыстом и пронзила до боли отчаяния:
- Ты б слезами Иуды умылась потом... и увязла в болоте раскаяния...