бессердечным посвящается

Мария Черничная
вы грубы и горды
 и нет вам оправдания.
трудов ваших плоды,
 это вас любящих страдания.

в ваших интересах только
 рушить чужие мечты.
как бы не было вам горько,
 от ваших слёз только следы.

как громко, как красочно
 вы плывёте сквозь обманы к берегу.
вы думаете, будет достаточно
 заткнуть поцелуем истерику ?

тоска внутри вас пожирает,
 ломает, управляет вами.
в вас что-то тихо погибает.
 наверное, это вы сами.