Холодно

Мари-Я
Холодно,ветер в окнах играет
Холодно,хлопает дверью зима,
Холодно мне без тебя,замерзаю,
Холодно,что ж виновата сама

Плачу-дышу,плачу-живу дальше,
С болью уснула,с ней же проснусь,
Капельки крови твоей не хватает,
Жить без тебя я только учусь.

Да,я согрелась твоей сигаретой,
Пусть ненадолго,пусть только на миг,
Нет,мне не нужно холодное лето,
Пусть будет зима,но в объятиях твоих.

Ты посмотри на меня осторожно,
Чтоб я утонула в глазах голубых...
Милый,родной мой,самый хороший !!!!
Это мой голос,так похожий на крик...