Люблю

Анатолий Ворон
Люблю портвейн три семёрочки, 
Три семёрочки ,  Три семёрочки.
Пиджачок на мне с иголочки,
 С иголочки,  с иголочки.
Табак курить,  горький дым глотать,
Горький дым глотать,  горький дым глотать.
Ночью в небе звёзды зажигать,
Зажигать, зажигать.

Припев.
Раз, два, три, четыре.
Раз, два, три.
Раз, два,  три.

Люблю тебя моя девочка,
Моя девочка,  моя девочка.
Танюша, Люба, Светочка,
Леночка, Женечка.
Стихи писать, под  дождём гулять.
Под  дождём гулять, под  дождём гулять.
Ночью в небе звёзды зажигать,
Зажигать, зажигать.