За спиной остались сотни километров 10. 01. 2012 г

Татьяна Заметелина Козлова
Мастеру спорта, заслуженному путешественнику России,
основателю и идейному вдохновителю новосибирского клуба экстремальных автопутешествий "Off Road Master" - Сибирская экспедиция "Трофи" Куликову И.Н. посвящается:


За спиной остались сотни километров,
Неизведанной колёсами земли.
Получить смогли Вы тысячи ответов,
Что другие отыскать бы не смогли.

Вы держали флаг «трофистов» гордо,
Вдохновляли Вы в нелёгкий путь.
Знали Вы уверенно и твёрдо,
Как пол мира в жизни обогнуть.

Вы свой путь прошли снегам навстречу,
Сквозь туманы, сильные дожди.
Ваше имя будут помнить вечно,
Значит, есть еще жизнь впереди!


                Помним, скорбим.

Иллюстрация с сайта http://www.offroadmaster.ru