Деньги, секс и плохая погода

Дмитрий Булычёв
Грустно на душе,на небе нет солнышка
Холодно,мороз.Шампусика б нажраться
Ну ка просыпайся любимая жёнушка
Глазки открывай,ща будем размножаться

припев:
Третий день погоды нет.(2р)
Электричества нет тоже.(2р)
Мы влюбляемся в ответ...(2р)
Темнота—друг молодёжи!

Взяла бы Перис Хилтон меня на попечительство
Ведь деньги видел я , давно , на фотографии
Сказать бы за это спасибо правильтельству
Да только занят вот,борюся с демографией!

Третий день погоды нет!(2р)
Электричества нет тоже(2р)
Мы влюбляемся в ответ(2р)
Темнота друг молодежи!

Завтра на работе дадут зарплату и на пять минут я буду богатый!
Апасля работы для форсу напьюся и к подруге Катьке завалюся!
Здравствуй Катерина,погода ни к чёрту.Вот тебе принёс водки к торту.
Я сегодня при деньгах , в кураже.И тебя желаю видеть неглиже!

припев:
Деньги ,секс и плохая погода
Наклепаем больше народа!
Деньги ,секс и плохая погода
Наклепаем больше народа!