И кошки на душе скребут...

Нежная Бестия
И кошки на душе скребут
Свою тоску в ней зарывая,
Который день уже в бреду
Я сплю глаза не закрывая.

Их лапы мягкие на сердце
Когтями шрамы оставляют,
И словно подсыпая перца
Тоска еще сильней терзает.

Душа разорвана на клочья,
Живого места больше нет,
Хочу услышать этой ночью
Твой окончательный ответ.

И кошки на душе скребут,
И нету им и мне покоя,
И все мои мечты уйдут
Под звуки шумного прибоя...