Придет время

Курносова
Придет время и я выйду из твоей головы
Как и ты из моей.
И наши головы будут пусты
Как бутылка из под вина
Как постель после нелегкого сна
Как пляж ранней весной
Как пространство, тогда, между мной и тобой
Вот опять, эти сопливые, любовные стишки
На них, черт побери, меня вдохновляешь лишь ты
И я пишу, я пишу, я пишу
Сама не зная, куда себя приведу
Так что? Нам надо отчистить
Свои головы, разум и мысли
От дней тех веселых и грустных
От поцелуев, временами искусных
Я хочу, как Коко быть великой
Независимой, сильной, открытой
Одинокой? Я не знаю
Я в мыслях теряюсь. Теряю
Потехонечку нервные клетки.
Может стоит перейти на таблетки?
может стоит? А может не стоит
Это все всех наших мучений?
Всех наших страданий
Как люди это выносят?
Я признаться, не понимаю.
Ну так что с забывать? Забываем?
Головные извилины от "нас" отчищаем?
Что ты, нет. Я не жестока.
Так ведь легче, когда нет вот такой вот мароки.
Чтоб идти к своей цели
По своей лишь дороге.
Я дура.
Ведь так можно переломать , к черту, ноги.
И никто не протянет руку, не поможет, не взглянет.
Я запуталась в этом всем.
Меня это ранит.
Слишком много слов, пора закругляться.
Пойду лягу, буду думать.
А после над всем этим смеяться.