Я буду счастлив

Александр Поддубский
Я буду счАстлив,что не говори,
Судьба, рискну тебе сказать:
-Я буду счАстлив,что не говори
И поздно что-то отрицать.

В твоих руках пути людей
Прямо,влево и направо
Назад нельзя идти теперь,
Нельзя идти по тротуару.

Свернул туда, свернул к кому-то -
Судьба запуталась за мной.
Бежать иль ждать какого чуда?
Уж всё равно, мне всё равно.

написано 21июля 2004 года