ПУТЬ К СЕБЕ

Анна Арсланова Полякова
Дорог так много на Земле
И все они ведут куда-то.
Какую выбрать и куда идти,
Никто не скажет вам, однако.

Порой бывает постоишь
В оцепенении на развилке,-
Куда пойти и что решить?
Ну, кто-нибудь, хоть мне скажите!

И не услышав никого,
Не видя цели никакой,
Шагнем куда-нибудь.
И что мы там найдем?
Известно только в небе богу.

Но если мысли отключить
И сердце как часы настроить,
Оно подскажет вам куда идти,
И где вас ждут, подскажет тоже.

Как карты душу распахни –
Она маршрут сама проложит
И проведет вас по пути – к себе,
Дорогую прямою.
                04.12.2005г.