Где мой Дед Мороз?

Нуоченьсчастлива
Звёздочка,скажи мне,
Где мой Дед Мороз?
Почему подарок
Под ёлку не принёс?
Пусть он будет маленький,
Скромный и простой,
Положил чтоб дедушка
Его своей рукой.
И чтоб мысли добрые
Мне он передал,
Только вот секреты их
Чтоб никто не знал.
Буду я надеяться,
Что Дед Мороз придёт:
Есть ещё ведь праздник-
Старый Новый год!