Давай немножко помолчим

Александр Поддубский
Давай немножко помолчим
Итак друг другу много говорили.
При свете восковой свечи
Мы на луну взирать любили.

Куда исчезла красота?
Ведь звёзды были так красивы.
Ну а теперь за облака
Припрятались молкливо.

Теперь меж нами тишина
И вроде рядом мы с тобою.
Но тишина всегда была
И при нашем разговоре.

Я уже не знаю ничего,
Почему идёт всё кругом.
Эта жизнь,как полотно,
Жаль,я не Веласкес,было б круто.

написано 26 августа 2004года