Вокзальное

Зайцева Алиса
Я впервые пишу так много,
Но так мало всего сказала.
По ночам не молилась Богу,
А всего лишь в подушку рыдала.

Я впервые хочу так мало,
Но потрачено времени много.
Все дороги ведут к вокзалу,
И к тебе все ведут дороги.

Поездами ведь грусть не измерить,
Не закрасить мечту акварелью.
Мне впервые хочется верить,
Мне впервые хочется верить...