мятеж...

Виктория Шевлякова
я просто ухожу, а ты и не заметил
 в касаниях моих прощальные тона,
 гаданьям вопреки,
 наш путь с тобой был светел
 внутри звучит опять смятения струна...
 мятежная душа снова на волю рвется,
 дыханием твоим согрета и вольна...
 Любовь горда и надо мной смеётся,
 она не властелин, она душа огня...