Бред

Анатолий Килеев
Иду один, веду беседу,
О чём, понять я не могу.
И мыслей сор и много бреда,
Я сортирую на ходу.
Ох, голова моя дурная,
Ты мне покоя не даёшь,
Ты для меня как мать,
Как родина родная,
А я тебе, так словно чёрт.
Ты смотришь в низ:
«О боже, что за ужас,
Вот это то, на чём торчу».
Но будет так, пока живой я.
Но будет так, пока дышу.