Несимволичное соединение

Ирина Кузьминова
Я как будто с другой планеты!
Но перепутались наши орбиты.
Мы как будто упали с кометы!
Притянуло друг к дружке магнитом.
Видишь ты, что сижу у моря,
На песке, где костер рассветный.
Здесь, где ветер с туманом спорит,
Пробираясь к любви огня заветной.
И ты будто тихонько подходишь
И, обняв меня нежно за плечи,
И целуя, с ума меня сводишь,
Даришь лучшую нашу встречу.
Ты открываешь небо, иглы скал,
А я - дождя и солнца секреты!
Мы достигаем разом идеал
Нашли сердечные наши ответы!