Харизма

Калерия Семеняк
Харизма!...
Используем это слово
Бездумно и бестолково.
Оно означает-"дар Божий".
На дьявольский вроде похожий:

И к Сталину применяют,
Когда про него вспоминают...
Недавно на выборах слышу:
"...Да он же - харизмой не вышел!..."

Внутри того слова не шаря,
Наверно услышали : "харя".
Так модное слово запутали:
Дар Божий с яичницей спутали!