Горки-саночки

Светлана Соколова 4
Песенка


По набитой колее
Покатились саночки!
Бьётся сердце: Быть беде-
Мой милёнок с Манечкой!
.         Эх, горки-саночки
          С малиной чай крутой
          А я теперь с другим
          И он теперь с другой!
Санки - на бок!Кувырком!
Снег набился в валенки!
Мне кричат: Ты - за бортом!
Твой милёнок с Валенькой!
.         Эх, горки-саночки
          С малиной чай крутой
          А я теперь с другим
          И он теперь с другой!
За верёвочку тяну
Из сугроба саночки
Больше плакать не могу-
Он теперя с Танечкой!
.         Эх, горки-саночки
          С малиной чай крутой
          А я теперь с другим
          И он теперь с другой!
Я на варежку гляжу:
Появилась дырочка!
По тропиночке идёт
Мой милёнок с Ирочкой!
.         Эх, горки-саночки
          С малиной чай крутой
          А я теперь с другим
          И он теперь с другой!
Эх,злодейка, ты, судьба-
Горькая, жестокая!
Пошлю миленького на...
И буду одинокая!
.         Эх, горки-саночки
          С малиной чай крутой
          А я теперь с другим
          И он теперь с другой!