Решение

Аната
РЕШЕНИЕ

Ошиблась?  Нет! Со мной бесценный опыт.
Жаль только счастья не увидела рассвет !
Пора скорей поднять мне паруса свободы,
И плыть вперед за множеством побед!

Надежды свет дает мне вдохновение ,
Калейдоскоп моих немыслимых идей !
Теперь в одном  нашла я  утешение -
Что чувства испытав, стала сильней  !

Счастливой быть-мое предназначение,
Сложней всего себя не подвести !
Достойно лишь одно сейчас решение -
Принять мне поражение и уйти!

10.01.2012   Наталия Глюза