о Себе

Мальвина Ядовитая
И мне абсолютно без разницы
Что вы думаете обо мне
Я всегда веду себя искренне
Вернее так как заслуживаешь ты
Говорю только то что думаю
Делю все что хочу
Полюбому уверена результат получу

И пока мое сердце бьется
Оно всего добьется

По профессии насилую нервы
Ха профессионал в этом деле
Все так просто
Тебе там с ней хорошо
А мне до ****ы серьезно

И пока мое сердце бьется
Оно всего добьется

Я живу как хочу
Так что каждое мгновение жизни превратится в стоп кадр
Снимай
Не жалею ни средств ни времени
На свой стиль и достижение цели

И пока мое сердце бьется
Оно всего добьется

Легкомыслие? О нет само совершенство..