А сердце еще занято тобой

Анна Ошарина
Продолжение темы пародий на
Оригинал темы:
"А сердце мое занято тобой"
http://www.stihi.ru/2012/01/08/230
 
Пародия на стихотворение
"А сердце было занято тобой"
Александра Болтовская
 
 "А сердце было занято тобой
 Все эти годы. Ты не знал об этом.
 Рождались дети дружною гурьбой,
 Мой новый муж был трезвым, не поэтом."

 http://www.stihi.ru/2012/01/08/1842

********************************************

А сердце еще занято тобой
Все эти годы муж не знал об этом
И Тот не знал (как тут не стать поэтом?!)
Нельзя жить трезвым с этакой судьбой!

Детей гурьба (рожаю без конца)
Пятнадцать лет рожаю - вот затея!
А за душой одну мечту лелею -
Что, если вдруг увижу подлеца?!

И он пойдет за мною по пятам
Как рыжий пудель на цепочке тонкой
За томной и породистой болонкой
И я ему любовь свою отдам!

Пятнадцать зим как пуделю под хвост
Иду с работы вся в мечтах и мыслях
Как вдруг - судьба навстречу с миной кислой
Ссутулился, щетиною оброс

Махнул рукой (О Боже дай мне силы!)
Где те глаза? Глаза мутнее луж!
На горизонте замаячил муж...
Едрена Мать! И Это я любила?

И этим вдохновлялась и жила?
Детей рожала в тайне жаждав встречи?
Где чемодан, и где же мои вещи?
О как меня ты подло обокрал!

И сердца нет, и легких, и души
Все в протоколе - следователь ищет!
А в теле пустота и ветер свищет
Лишь где-то соловей поет в тиши