Мы всё

Елисавета Нестерова
К чему ничья? Я не игрок!
И партия придумана не нами
Ушла. Открыв все двери
И в Поток я уклонилась, образы меняя.
То Ветром я прижмусь к щеке твоей холодной
То влагой поцелую я Туманом
То прикоснусь Лучом, взъерошив волосы, ладонью мокрой
То утащу с собой в пучину Океана.