Парням игроманам и их девушкам

Джастина Кокс
С Днём весны - тебя любимый,
Солнце светит к нам в окно
Буду я самой счастливой,
Мы пойдём с тобой в кино
Открывай скорее глазки
Там на улице горит -
персональный твой компьютер,
У меня душа болит=D
Пробегал тут мимо зайчик
И разбил твой монитор.
Ты не плачь мой милый мальчик
Всё дается нелегко))