Прикоснись к душе моей...

Ксения Мирошникова
# # #
А.П.
Прикоснись к душе моей: то – стебель
кроткого пугливого цветка.
Разглядев сияние на небе,
ждёт он откровений свысока;
Пробужденьем мира восхищённый,
осознавший сладостный рассвет,
негой неизведанной смущённый,
он беспечно любит вольный свет
мудрого усталого светила,
жаждущего к младости прильнуть…

Прикоснись к душе моей: то – сила
жизни, зачинающей свой путь.

10 января 2012.