Я хочу...

Александр Гладких 2
Я хочу, чтобы ты оказалась последней,
Строить дом, а не шляться в пансионатах,
Чтобы быть для тебя откровенным,
Для других - зашифрованной картой.
Я хочу нести твое горе,
На себя принимать удары,
И когда ты сама с собой будешь в ссоре
Обязательно быть с тобой рядом.
Чтобы ночи были длиннее,
Если мы их проводим вместе,
Чтобы мои глаза уставали, а твои смотрели,
Чтобы монахи завидовали моей верности.
Я хочу останавливать время,
Когда тебе вставать в полседьмого,
Приносить тебе завтрак в постель,
Или тебя к завтраку из постели.
Я хочу читать твои мысли,
И исполнить твои желания,
И когда мой срок годности выйдет,
Ты точно знала - что такое счастье.
Я хочу, чтоб мои стихи назвали детскими,
Чтобы я любил как ребенок,
Безусловно, открыто, безупречно,
Назло всем рефлексам и всем законам.
Чтобы круглый год была весна,
А я был на грани нормальности,
Чтобы все тело покрывалось мурашками,
За секунду до того как ты коснешься меня пальцами.
Чтобы твои слезы я мог по пальцам пересчитать,
Чтобы я точно знал, когда именно нужно кончать,
Чтобы мои руки знали тебя лучше твоих,
И когда я сойду с ума от любви, ты мне нежно сказала:
- Саша, ты не псих...