Сказка

Юлия Шторм
Иногда так хочется! Ах, иногда так хочется
В светлую, веселую сказку нам попасть.
Иногда так хочется, чтоб этот мир закончился
И начался веселый мир, как сладкая напасть.
Так иногда желаем мы проехать в поле на коне
И повстречать красавицу-девчонку Златовласку
Желаем встретить принца  мы в загадочной стране
Чуть что – вернуться, но потом зайти обратно в сказку.
Со злом хотели мы бороться и драться за людской покой
Взять в руки меч и прямиком к чудовищу рванутся
Хотелось стать пиратом и на все дела махнуть рукой
А в синем море краем губ Русалке улыбнуться
Так хочется, чтоб в мире было все подобно сказке
Чтоб все мечты сбывались, а злодеи исчезали
Чтоб в мире каждый день все ярче были краски
И чтобы если думали о чем – то не молчали.
Да что скрывать, давно уже не дети
Но все по-прежнему мы верим в чудеса
И пусть перед глазами пляшут черти
Внутри я слышу сказочные голоса.